По этому рецепту получаются самые вкусные в мире пирожки. И я не шучу! Думаю, нет смысла нахваливать, вы и сами всё видите, по фотографиям.
Жареные пирожки с картошкой и печенкой
Очень вкусное и воздушное тесто на сыворотке для жареных пирожков, начинку можно использовать любую. Простой рецепт. Теги начинка с картошкой и печенью рецепт , пирожки с картошкой и печенкой жареные калорийность , рецепт жареных пирожков на сыворотке , жареные пирожки с печенкой рецепт , жареные пирожки из дрожжевого теста с печенью рецепт. Предыдущая статья Следующая статья.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 22 шт. Вид кухни: русская. Очень я люблю жареные пирожки!
Всем большой привет! Сегодня готовлю рельефные пирожки из картофеля и печени. Очень нежные и мягкие, долго не черствеют и остаются свежими. В миске смешать обжаренный лук с морковью и отварной печенью измельченной в блендере или пропущенной через мясорубку.