Из соленой или маринованной селедки можно готовить много салатов, не только классическую «Шубу». Есть много вкусных и простых рецептов с этой рыбой и это один из них. Ингредиенты не выкладываются слоями, а просто перемешиваются, хотя на праздник можно сделать его слоеным: на низ кладем рыбку, потому — лук, картофель, огурец, яйца и горошек сверху.
Салат с селедкой картошкой и горошком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пpигoтoвлeниe : Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель - полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте. Пpиятнoгo aппeтитa!
Салат, приготовленный с селёдкой, маринованным луком, картошкой и зелёным горошком - простой и очень вкусный салатик для обеда или ужина. Готовится он из самых простых продуктов, которые прекрасно сочетаются между собой. Селёдку для этого салата лучше выбирать слабосолёную и жирненькую. Вкусно и просто, попробуйте!