Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как жарить картошку
Некоторым больше по душе, чтобы жареная картошка приготовилась мягкой и жирненькой, полурассыпчатой, другим же подавай хрустящую картошку с аппетитной корочкой. Любители хрустящей жареной картошки могут следовать этим советам — они не подведут, блюдо получится то, что нужно. Чтобы добиться хрустящей корочки, овощ перед жаркой обязательно нужно вымочить в холодной воде. Для чего это нужно? Дело в том, что крахмал, которого в картошке много, при жарке способствует тому, что картошка разваливается. Следующий шаг — нужно выложить картошку на сковородку одним слоем.
Хрустящая жареная картошка
Жареная картошка — совсем простое блюдо с минимумом ингредиентов. Казалось бы — ну что тут может не получиться?.. Но не всегда в домашних условиях жареная картошка получается отличной: такой, когда верх хрустящий и золотистый, а серединка — нежная и вкусная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поместить соломку в емкость с холодной водой и оставить минут на За это время картофель потеряет большую часть крахмала.