Автор: Евгения Смехова, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить.
Как вялить мясо в сушилке для овощей: советы и рецепты
Дарья Черненко Меню недели. Не только фрукты: 6 неожиданных рецептов для сушилки. Сушилка — популярное устройство для подготовки фруктов к длительному хранению. Но существуют и другие способы использования этого прибора. И это не полный перечень возможностей устройства.
Электрическая сушилка или дегидратор — удобная и компактная техника для приготовления аппетитных сладких и соленых снеков, натуральной пастилы, домашних заготовок из ягод, овощей и фруктов, вяленой рыбы и мяса. Простой в управлении прибор используется и для сушки грибов, зелени, морепродуктов. С помощью электросушилки вы можете разнообразить ежедневный рацион полезными и вкусными закусками.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.