Какой уссуриец не любит китайскую кухню?! Большинство горожан не только заказывает любимые блюда с доставкой, но и не прочь приготовить их в домашних условиях. Специально для читателей ИА UssurMedia шеф-повар кафе-бара "Инь-Янь" рассказал и наглядно продемонстрировал, как же готовится популярный салат "Харбин".
Говядина с огурцом по-китайски
Ирина Шибанова Поваренок 4 уровня. В меру острая, сытная, мясо-овощная закуска. Прекрасно подойдет в качестве перекуса на пикнике, пока готовится основное блюдо - шашлык или курица. К тому же замечательно разжигает аппетит и является универсальным дополнением к горячительным напиткам. Можно приготовить заранее и взять с собой в контейнере.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот китайский салат готовится ровно 10 минут, и всегда выручит если гости пришли неожиданно, или когда хочется добавить оригинальности праздничному столу. И что мне особенно нравится, в рецепте можно использовать любое мясо которое вы любите говядину, свинину, курицу, язык, но чтоб он получился заранее нужно приобрести пару важных ингредиентов, а именно две китайские приправы Вей су и Маласянь. Обе эти приправы хорошо знакомы всем Дальневосточникам, а вот в Москве мало кто о них слышал. Первая это обычный природный усилитель вкуса и есть практически в любом супермаркете, а вторую легко найти в интернете или в ТЦ Бухта, цена вопроса р. Но вернемся к салату, вам понадобится:.