Наивкуснейшие фаршированные перцы. Готовить их легко и просто! А если вы следите за своим здоровьем, то этот рецепт точно для вас!
Фаршированный перец с рисом и овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец, фаршированный овощами 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5. Калорийность 51 ккал.
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Рис промыть и отварить до полуготовности, около минут.
63 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
84 | Сладкий болгарский перец вкусен не только с сытными мясными начинками, но и с овощными. Овощи могут быть самые разные свежие или размороженные, а способ приготовления будет показан на примере ароматного картофельного пюре с нежным зеленым горошком. | |
54 | Рецепт от А. | |
360 | Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. | |
271 | Автор: Рита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
114 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
103 | Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный овощами 5. Приготовил : Dashuta. География кухни: Грузинская.