Едим и худеем. Домашние заготовки.
Татарские перемячи с мясом
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Татарская кухня. Автор Эльмира Шакирова. Делюсь рецептом из семейной книги рецептов. Перемячи беляши получаются очень сочными Ингредиенты Сухие дрожжи 1 ст.
Беляши по Татарски
Кефир смешайте с тёплым молоком, сахаром, дрожжами и двумя столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут. Положите его в миску. Накройте салфеткой и оставьте в тёплом месте без сквозняков на полтора часа. Лук и курдючный жир измельчите ножом.
Татарский беляш
Перемяч — известное блюдо, как и беляши. По форме они похожи, отличие только в одном, это отверстие по середине. Пирожки готовятся несложно, а получаются румяными и ароматными Подавать их можно к любому первому блюду.