Сладкий, хрустящий, сочный зеленый горошек создан для блюд с летним настроением. Сегодня мы предлагаем пять горячих супов, которые раскроют лучшие стороны этого замечательного ингредиента. Вам понравится: Летнее меню: душистые крем-супы на все случаи жизни. Суп-пюре из самых популярных зеленых овощей готовится очень быстро и по вкусу как горячим, так и холодным.
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Предложите загадку семье в виде яркого обеда. А изысканный по цвету суп станет разгадкой! Питательный и сытный, такой необычный зеленый суп из горошка с беконом - удивит вас простотой и легкостью в приготовлении! Для начала нужно поставить кастрюлю с водой до закипания.