Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Фасолевый суп с копчеными ребрышками
Это сытное и ароматное блюдо с дикой кабанятиной — прекрасный выбор в холодные дни. Копченое мясо придаст особый колорит супу, который обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи! Готовый суп налейте в глубокую тарелку и украсьте обжаренным мясом дикого кабана и мелко нарезанным зеленым луком.
Если вы никогда не пробовали мясо косули , то суп самое подходящее блюдо для первого знакомства. Кроме этого, ваша семья получит диетический супчик, который будет очень приятно кушать, вернувшись домой с холодной улицы. Готовить блюдо можно в два приёма. Вечером нужно сделать бульон, а на следующий день — заправить. При подаче, украсьте суп из косули измельчённой зеленью и подавайте на стол.
Пришли холода, а они у меня всегда ассоциируются с чем-то горячим, согревающим, нажористым и жирным. Да, всё банально и просто, но другие рецепты в этой лиге встречаются редко, да и душа просит поделиться. Быть может кого-то замотивирую потратить кровных тысяч на афганский казан. Горох к моменту начала приготовления был отмочен в течение 3-х часов, но это не принципиально. Афганец всё перемелет, можете хоть сухой кинуть сразу в холодную воду.