Домашний суп с курицей рецепт пошагово

Куриный суп с клецками

Любое блюдо. Любая кухня.

Куриный суп

Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп. Курица готовится очень быстро, а суп на вкус получается почти таким же, как если долго варить бульон. Подготовить все ингредиенты. Тщательно моем овощи.

Куриный суп в мультиварке
Рецепт куриного бульона
супы с курицей
Сливочный суп с курицей
10 куриных супов на любой вкус
10 рецептов куриных супов – вкусно, быстро, просто и полезно
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с зажаркой
Суп с курицей и грибами
Куриный суп по-домашнему
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Суп-лапша из домашней курицы
Куриный суп с вермишелью за 15 минут
Щавелевый суп с курицей и яйцом

В кастрюлю залейте холодную воду, положите 2 бёдрышка и лавровый лист, доведите до кипения и снизьте огонь до низкого. Варите около часа, не забывая снимать пенку. В отдельной кастрюльке отварите перепелиные яйца около 4 минут. Когда курица приготовится, выньте её, отделите мясо от косточки и нарежьте.

  • Ингредиенты
  • Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото
Куриный суп: 10 рецептов с фото пошагово | Меню недели
Супы с курицей - рецепт с фото
Суп с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 20 ккал, фото, ингредиенты - Лана
Суп-лапша из домашней курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Супы с курицей: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях

Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.

Рецепты супов с курицей

Похожие статьи