Простое вкусное блюдо для обеда! Приправы можно добавить по своему вкусу. Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни.
"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сердечки промыть, удалить жир. Залить водой.
Продолжаем учиться есть субпродукты! Сегодня делаем салат с куриными сердечками. Это очень простое и вкусное блюдо. Это даже не рецепт, а напоминание о том, что супер полезные субпродукты можно сделать еще и супер быстро и супер просто! Изюминка этого салата — горячие поджаренные куриные сердечки в сочетании со свежей хрустящей зеленью и кисло-сладкой сливой.
Куриные субпродукты являются весьма полезной составляющей рациона человека, который следит за своим питанием. Причина в основном кроется в том, что хозяйки не всегда знакомы с интересными рецептами. К примеру, можно приготовить эффектный и полезный салат на основе сердечек, которые удивляют своим богатым составом. Сначала стоит отправить сердечки вариться. Готовят субпродукт в воде с солью в течение получаса.