О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Сделала по вашему рецепту, но в шаге 2 добавила ломтики картошки и убрала помидоры. Получилось сытное блюдо на ужин - его сьели со сметаной, а муж - с горчицей. Я еще квашенных огурцов достала из подвала. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из куриного филе Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр.
- Очень даже вкусно! Грибов много, можно чуть меньше класть..
- Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски из курицы — простое и всеми любимое блюдо. Вкусное, питательное и незатейливое в приготовлении, оно выручит вас и в праздники, и в будни.