Ароматная мясная поджарка — прекрасное дополнение ко вторым блюдам, овощам, кашам. Обычно готовят ее из свинины, так как она сочнее и сытнее, чем, к примеру, курица или говядина.
Подливка из свинины
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Поджарка из свинины — питательное мясное блюдо, отлично сочетающееся с различными кашами, пюре и другими гарнирами. Аппетитное лакомство актуально включить в повседневное или праздничное меню, так как все участники трапезы останутся довольны изумительным вкусом поджарки из свинины с подливкой. Несложное в приготовлении блюдо можно сделать с разными вкусами, ведь при добавлении острого чеснока, сладкого перца или кислого помидора мясное лакомство будет обладать несравнимыми вкусовыми качествами.
- Какое мясо лучше выбрать?
- Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
- Поджарка из свинины с подливкой по этому рецепту получается очень вкусной и ароматной.
- Свинина - это вкусное и полезное мясо, которое обладает огромной питательной ценностью и любимо во многих государствах мира.
- Рецепт поджарки с овощами
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Меню учётной записи пользователя
- Основные блюда.
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус.
- Основные блюда.