Что приготовить на обед вкусного, и чтобы не было потрачено на приготовление много времени? Если у вас есть свиные рёбрышки, то можно приготовить очень вкусный наваристый и сытный суп. На его приготовление уйдет около часа. Сам же рецепт супа очень простой.
Суп из свиных ребрышек (Двэджи кальби тан) с видео
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.
Сварить мясной бульон. Свиные ребрышки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить кастрюлю на плиту. Как только вода начнет закипать, снизить нагрев до минимального и варить, снимая пену около 2 часов. Когда пена перестанет образовываться, посолить и поперчить бульон. Овощи вымыть и очистить.
- Лучшая основа для бульонов и супов — это наваристое мясо на кости.
- В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Свиные ребрышки — это универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления множества вкусных и сытных блюд.
- Свиные ребрышки станут замечательной основой пахучего бульона и сытного супа с макаронами и крупными дольками картофеля.
- Леночка 53 Поваренок 6 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами особенно овощами. Чтобы не усложнять вкус блюда, а лишь слегка его приукрасить, в рецепте нет круп или макаронных изделий, а есть лишь бульон на ребрах, а также овощи. Постарайтесь выбрать для супа ребрышки мясные, чтобы на них было минимум сала, тогда блюдо получится умеренно жирным. Именно свиные ребра в этом первом блюде являются основой, поэтому их выбирать нужно тщательно.