Автор Овкусе. Ингредиенты мясного фарша г.
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней. Также фрикадельки можно заморозить и разогреть в любое удобное время. В общем, очень удобно, сытно и вкусно. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с подливкой на сковороде по классическому рецепту.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Получилось очень вкусно. В соус добавила немного черного молотого перца и молотый мускатный орех на кончике ножа - для аромата. Фрикадельки очень нежные. В следующий раз добавлю чуть меньше панировочных сухарей грамм - не больше. Только обжаривала на подс. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.