Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Свинина в луковой шелухе
Буженина в луковой шелухе без духовки. Можно подумать, что это сочное мясо с красивой корочкой только из коптильни, но готовится оно в обычной кастрюле. Очистите чеснок, 3 зубчика крупно нарежьте, а оставшиеся натрите на мелкой тёрке. С лука снимите шелуху. На дно кастрюлю положите луковую шелуху, добавьте лавровый лист и чёрный перец горошком, сверху уложите свинину и залейте всё холодной водой. Кастрюлю поставьте на огонь, доведите воду до кипения и добавьте соль.
Жизнь фармацевта после декрета. Свинина вареная в луковой шелухе,заменяет мне колбасу! Всем доброго дня. Не так давно я стала придерживаться более-менее правильного питания. Нет , на ПП вообще я не перешла.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Вот такой кусочег попался под руку.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.