Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке
Курица изумительно сочетается со многими овощами, поэтому летом можно бесконечно экспериментировать. Курица, запеченная с кабачками и картошкой в духовке, - очень вкусное и сытное блюдо, а готовится оно достаточно просто. К кусочкам курицы добавить сметану, выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и сухой розмарин, перемешать, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы мясо пропиталось маринадом. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
Картошка с курицей и овощами в духовке petelinka. Куриные голени с картофелем и лимоном конфит maggi. Курица запеченная с кабачками и картофелем в духовке povar. Жаркое из курицы с картошкой и кабачком в мультиварке nyamkin.
- Разделы меню кулинарии
- Курицу с зажаристыми ломтиками картофеля и сочными сладковатыми кабачками замечательно дополняют квадратики душистого болгарского перца.
- Запечённая курица с кабачками в сметане. Если нет времени, а хочется как следует подкрепиться, это второе блюдо подойдёт вам идеально.
- Основные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица запеченная с кабачками и картофелем в духовке 8.
- Оставьте фотоотзыв.
- Еда всегда. Картошка с курицой и кабачком в духовке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Еда всегда.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Очень легкое и вкусное блюдо, не нужно ничего обжаривать, минимальное количество жира! Готовила на ужин, понравилось всей семье. Куриную грудку режем полосками, солим, перчим и добавляем приправы делала без приправ, так как в настоящее время кормящая мама. Лук режем полукольцами. Картофель кружочками, кабачок также. Форму для запекания смазываем небольшим количеством подсолнечного масла и выкладываем наши продукты поочередно кабачок, филе,лук, картофель, вот так.