Грудки курицы порезать на полосочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Соус: в миксер положить разрезанный на кубики авокадо, лук, немного растительного масла, щепотка соли. Довести все до однородной массы, в конце добавить сок половины лимона.
Курица, жареная в соевом соусе
Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование. Хотя замариновать курицу можно заранее, например, за часов. Кусочки филе получаются очень нежными, сочными, ароматными, пропитанными остро-сладко-кислым соусом. Благодаря удачной пропорции ингредиентов соус получается очень вкусным и подойдет для маринования не только курицы, но и свинины, говядины, индюшатины, в том числе и при запекании.
Жареная хрустящая курица
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Сергей Затолокин. Ингредиенты Куриные бёдра 4 шт. Сливочное масло 50 гр.