Фреш ньюс. Друзья всем огромный привет сегодня готовлю не совсем классический холодец. Холодец из птицы готовим в афганском казане.
Холодец в скороварке - простые и быстрые рецепты праздничной закуски
Готовим вкусный холодец из курицы в мультиварке - отменное блюдо для праздника и будничного обеда! Холодец обычно готовят из смешанных видов мяса или из одной только из свинины, используя голень, ножки, уши и или хвосты - в этих частях свиной туши много хрящей, поэтому холодец застывает на раз. Сегодня же мы приготовим холодец из одной курицы. Так как хрящевых обрезов не будет, холодец из курицы не застынет сам по себе или же застынет, но слабо, поэтому понадобится желатин, вот с ним наверняка всё получится как надо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Похожие рецепты
- Холодец в скороварке варится в два раза быстрее, чем в обычной кастрюле на плите.
- Холодец - любят все. Не один праздник не обходиться без данного блюда, и в будние дни холодец за ужином будет съеден тоже с удовольствием.
- Food Over Good.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок.
- Можно ли сварить хороший холодец в скороварке? Конечно, и мы даже готовы в мельчайших подробностях рассказать вам, как это сделать!
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать из курицы? Идеально использовать филе куриного бедра, а я.