Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].
Пышные Вергуны на кефире на сковороде
Все рецепты Выпечка Булочки Вергуны Вергуны — это вкусная, пышная, очень аппетитная выпечка, которая готовится на сковороде. Часто идут споры о том, являются ли вергуны одной из вариаций хвороста. Ну а чтобы составить своё мнение, заходите в этот раздел, готовьте воздушные вергуны по нашим рецептам и убедитесь лично, насколько хороши они на вкус!
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пышные вергуны на кефире на сковороде Как сделать вкусные Пышные вергуны на кефире на сковороде рецепт простой. Воздушные Вергуны из моего детства. Смешиваем просеянную муку, сахар, соль, ванильный сахар, переворачиваем. В тёплый кефир добавляем одно яйцо и сахар и далее смесь из сухих ингредиентов.
Хотя сам рецепт достаточно необычный. Мы привыкли готовить вергуны на кислом молоке или кефире, а этот рецепт предполагает использование сметаны и коньяка. Ранее мы рассказывали, как приготовить хворост из двух ингредиентов. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].