Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Блюда из кабачков и картошки
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
Репчатый лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Кабачки вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать маленькими кубиками. В глубокую сковороду с пассерованным луком добавить картофель, посолить, поперчить и обжаривать до полуготовности. Добавить кабачки, перемешать, посолить и готовить на среднем огне под крышкой до готовности кабачков. Когда кабачки и картофель будут готовы, посыпать овощи рубленой зеленью и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и можно подавать к столу.
Кабачки, картошку, помидоры и морковь нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок — более мелкими кусочками. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.