На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке выходит 2 листа. Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки.
Торт «Черепаха»
Немногие смогут устоять перед вкуснейшим лакомством — красиво декорированном тортике из мягких, пышных и ароматных коржей, пропитанных сладким кремом. Торты являются неотъемлемым десертом любого праздничного застолья: дни рождения, Новый год, свадьбы и другие знаменательные события. Хозяюшки выпекают эти кулинарные изделия, чтобы порадовать своих домочадцев вкусной домашней выпечкой.
Торт Черепаха - самый простой рецепт из детства. Любимый вкус
Кто знает такой тортик? А в мою семью его когда-то. Время приготовления не учитывает время на пропитку в холодильнике 4 часа минимум.
Торт "Черепаха"
Многие помнят тот Черепаха именно из детства. Продукты для рецепта очень простые и доступные, а приготовить этот торт сможет даже ребенок. Для крема:. Вбить яйца в глубокую миску, добавить сахар и ваниль, взбить миксером или венчиком до пышности. Муку просеять вместе с разрыхлителем, вводить в тесто за раза, перемешивая венчиком или лопаткой, чтобы тесто оставалось пышным.