Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.
Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian". Сахар леденцовый. Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами - возможно, самый известный рецепт китайской кухни в мире. А точней сказать, кантонской кухни кухни провинции Гуанчжоу.
- Быстрые и простые рецепты.
- Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным. И в каждом из пяти вариантов приготовления вы сможете отыскать изюминку, за которую полюбите это блюдо.
- Свинина с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе знакома большинству любителей китайской кухни.
- Это блюдо — типичный пример традиционного для китайской кухни сочетания кислого, сладкого и соленого. Вместо вока можно использовать сотейник или сковородку с высокими бортиками.
- Любая категория.
- Свинина с ананасом и сладким перцем. Нежное мясо, сочные кусочки овощей и тропического фрукта идеально дополняет пикантный кисло-сладкий соус.
Сообщение rukodelnicaLara » 10 май , Сообщение grunja » 10 май , Вернуться в «Мясные блюда». Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила.