Свиные ножки, приготовленные в духовке — невероятно вкусное, простое и недорогое блюдо, которое непременно оценят ваши мужчины, особенно, если вы подадите к ним бокал холодного пива. Секрет вкуса этих ножек — в маринаде, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Состав его я сейчас вам расскажу, а весь процесс приготовления доступно пошагово покажу.
Как вкусно приготовить свиные ножки
Залить чистой водой и поставить варить на среднем огне с добавлением специй и овощей кроме чеснока , солим так же в конце! Варим ножки долго, несколько часов, вилка должна легко проходить в ножку насквозь. Когда мясо будет готово, выключаем огонь, а в кастрюлю добавляем давленый чеснок и оставим настояться.
Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость».
Многие считают, что свиные ножки можно использовать только для приготовления холодца Во многих кухнях мира есть очень оригинальные и вкусные рецепты с использованием свиных ножек. В немецкой кухне - это Айсбан.