Основные блюда. Любое блюдо.
Свиная рулька с кислой (квашеной) капустой в духовке — рецепт с фото
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. В морозное субботнее утро на завтрак хочется горячего кофе и какой-нибудь вкусный бутерброд. Правда, для этого накануне придется немного потрудиться, и тогда вкусный завтрак вам.
Хочу предложить Вам рецепт приготовления свиной рульки с квашеной капустой. Мясо получается очень нежным, с золотистой корочкой, а в сочетании с капустой - это неповторимый вкус. Такое блюдо, без сомнений, станет украшением праздничного стола.
Сытная и вкусная свиная рулька - достойное блюдо для утоления голода! Недорогое, сытное и вкусное блюдо! Тушеное в квашеной капусте мясо просто восхитительно! Идеальный вкус мягкого, сочного мяса и нежной квашеной тушеной капусты на гарнир! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Теги: ужин второе жарить жаркое тушить гости горячее.
Похожие статьи
- Рецепты капуста китайская пак-чой для - Китайская кухня, рецепты с фото на m: 1362
- Картошка капуста сосиски рецепт пошагово
- Рецепт маринованной капусты с баклажанами - Маринованная капуста - (более 24 рецептов) с фото на
- Салат огурцы крабовые палочки кукуруза китайская капуста - Салат с крабовыми палочками и капустой