Гороховый суп с копчеными ребрышками. Немного экспериментировал с гороховым супом.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Диетологи утверждают, что большинству людей не хватает белков в ежедневном рационе. Между тем протеины очень важны для восстановления мышц, роста волос и ногтей и нормального функционирования организма в целом. Сегодня мы вместе с известным украинским шеф-поваром Евгением Клопотенко приготовим согревающий гороховый суп с ребрышками, который богат протеинами и прекрасно согреет в холода.
Гороховый суп с копчеными ребрышками, один из самых популярных и вкусных супов. Делимся рецептом, который поможет вам приготовить вкусный гороховый суп с копченостями. Время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты: 2, литра воды, г колотого гороха ТМ «Алейка», г копченых ребрышек, 3 ст.
- Рекомендуем
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Традиционный гороховый суп варится по аналогии со всеми остальными супами: мясо, картофель, горох, приправы.
- Любое блюдо.
- Готовим гороховый суп с ребрышками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
AlenchikS Поваренок 3 уровня. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ингредиенты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне ,5 часа.