Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее!
Салат «Оливье»
Салат Зимний оливье просто создан для новогоднего или рождественского застолья, настолько он сытный и аппетитный. Все дело — в мясной составляющей блюда. Мы предлагаем использовать не просто колбасу или отварную говядину, а целое ассорти, состав которого вы можете менять или дополнять по своему желанию. Буженина, карбонад, шейка… Да хоть бекон!
Салат Оливье
В середине XIX века в Москве, в трактире «Эрмитаж», повар-француз Люсьен Оливье придумал салат, который очень быстро стал известен всем московским гурманам того времени. Рецепт салата хранился в большом секрете и остался неразгаданным до сих пор. Точно известно, что в нем были рябчики, паюсная икра, телячий язык и раковые шейки. Картофель и морковь необязательно варить.
- Оливье слоями
- Классический рецепт, который ассоциируется с Новым годом так же прочно, как ёлка и «Ирония судьбы, или С лёгким паром!
- Салат оливье, безусловно, самый популярный салат в России, и его вполне можно считать традиционным блюдом. О подлинном составе этого салата до сих пор ведутся споры, а у каждой хозяйки свой фирменный рецепт, свои секреты.
- Вкусный, сытный и самый зимний салат — "Оливье", который у многих ассоциируется с Новым годом и зимними праздниками. Сейчас рецептов этого салата большое количество — на любой вкус, с мясом, колбасой и даже морепродуктами.
Действует c По акции: 15 Р за г. Король Нового года Оливье — классика праздничных столов. Удивительно, что названный в честь французского повара, Оливье считается традиционным русским салатом! Описание продукта.