Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Для этого супчика я взял три вида фасоли — красную, белую и стручковую. А в качестве мясного ингредиента использовал баранью шею.
Как и сколько варить стручковую фасоль
Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков — залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью. Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную. Нет ничего проще гарнира из замороженной стручковой фасоли, затрат минимум, а результат гарантирован.
Салат из «ракушек» с копченым лососем и стручковой фасолью На магазинной упаковке, в которой находятся замороженные стручки, написано, что варить ее нужно минут. За такое время пребывания в кипятке цвет ее из ярко-зеленого превратится в болотный, и за 15 минут стручки переварятся. Потому отварные блюда из фасоли готовьте по немного другой технологии. Чтобы отведать полезную и красивую еду, воспользуйтесь нашим рецептом.
Журналистов, 13 График работы: с до Без выходных. Александра Поля, 2Б График работы: с до Без выходных. Современная кулинария насчитывает огромное количество блюд с фасолью. Стоит отметить, что приготовление стручковой фасоли замороженной не требует усилий. Прекрасно сочетается с любыми продуктами, так что вам не придется запасаться дорогостоящими ингредиентами для блюд. Если при этом учитывать пользу, которую она приносит организму, напрашивается вывод, что регулярное употребление фасоли необходимо.