Взбиваем белки пару минут в лёгкую пену. Всыпаем сахар и продолжаем взбивать белки до образования пиков и растворения сахара. В тесто добавляем растительное масло без запаха, перемешиваем и выливаем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.
Вишнево-йогуртовый торт
Приготовьте основы из бисквитного теста: яйца взбейте с сахаром до пышной белой массы, добавьте муку, хорошо перемешайте и выпекайте корж при температуре… Остудите и разрежьте на два коржа по горизонтали. Для пропитки: положите в воду сахар и чернику и доведите до кипения. Размешайте и оставьте остывать. Добавьте ликер. Для крема: Нагрейте чернику с сахаром и лимонным соком до 60С.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- «Персиковое удовольствие»
- Наш адрес: г.
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- В последнее время невероятно популярным считается йогуртовый торт, рецепт с пошаговыми фото позволяет приготовить вкусный десерт в домашних условиях с минимальными затратами времени.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.