То, что с цветами заваривают чай является естественным для многих людей. Но вот то, что цветы можно употреблять в пищу для многих становится удивительным открытием. Добавление цветов в блюда и блюда, где цветок является основной составляющей - целое кулинарное искусство. О нём мы сегодня и расскажем.
Салат из огурцов, укропа, вишни и лепестков роз с греческим йогуртом или идеальное блюдо для ифтара
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Десерты Мороженое. Чтобы скрасить затянувшуюся ситуацию и напряженную обстановку, затронувшую все сферы жизни предлагаю приготовить изумительный десерт. Мороженое оценят все без исключения и взрослые и дети. Тем более, что с прошлого года остались замороженные ягоды и необходимо освобождать пространство для нового урожая.
Оставьте фотоотзыв. Напиток Напиток. Автор Натали. Ингредиенты Вода мл. Кислота лимонная 2 г. Сахар г.