Пошаговый рецепт » Основные блюда. Японский оякодон с курицей и рисом. Основные блюда. Он потемнеет и станет мягким.
Готовим блюда японской кухни: онигири и «лисья» курица
Рис по-японски smak. Рисовые шарики «Онигира» на гриле grandkulinar. Жареный рис с яйцом и зеленью gotovim. Гарнир из вчерашнего риса sovkusom. Китайский рис с курицей all-cook.
Курица с рисом в японском стиле
За рецепт благодарю Викторию Виноградову! Ингредиенты: риса лучше брать среднезерный , куриного филе, болгарский перец, средних или 1 крупная морковь, зеленый лук, репчатый лук, яйца, соус Терияки добавьте сначала мл, если покажется что соуса мало или не солено - добавите еще , кунжут. Способ приготовления:. Хорошенько промываем рис, заливаем водой и ставим вариться до состояния аль-денте. Соль не добавляем. Пока рис вариться - нарезаем небольшими кубиками лук, морковь и перец.
Телефон или почта. Птицефабрика «Октябрьская». Жареный рис с курицей и яйцом по-японски.