Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Denis Ojigov. Это одина из интерпретации жареного китайского риса который я готовлю и который
Рис в китайском стиле: простой рецепт, который вы полюбите
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодня я представляю вам рецепт, который действительно вас удивит: жареный клейкий рис в китайском стиле , супер вкусный , Супер азиатский , Супер богатые , Супер легко. Если вам нравится китайская кухня, без сомнения, этот рис вы должны попробовать, он вам обязательно понравится. Возможно, некоторые из вас задаются вопросом, что такое клейкий рис? Это разновидность короткозернистого риса, выращиваемого в основном в Лаосе и используемого в нескольких странах Азии, включая Китай и Таиланд. Его называют клеевым не потому, что он содержит клейковина глаз, люди с глютеновой болезнью могут безопасно употреблять его Но потому, что он очень липкий и «комковат» при приготовлении.
Чеснок и морковь очистить. Чеснок мелко порезать. Морковь нашинковать тонкой соломкой.
- Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса.
- Для того чтобы сварить рассыпчатый рис, в большой не меньше 2,5 л кастрюле нагреть масло, всыпать рис и соль, тщательно перемешать.
- Рис жасмин, 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка.
Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. Мой рецепт, конечно, очень сильно европеизирован. Жареный рис — одно из самых простейших азиатских блюд, однако, и его приготовление требует некоторой сноровки.