Картина дня. Версия для печати.
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Молодые хозяйки часто сталкиваются с проблемой, что тушеная печенка получается сухой и невкусной, как бы они не старались ее приготовить. Возможные ошибки: слишком тонко нарезали, пережарили или готовили дольше, чем нужно. Попробуйте точно следовать рецепту — и тушеная говяжья печень с подливкой получится вкуснейшей, нежной и очень сочной, а это блюдо станет любимым в вашем доме. Говяжью печень промыть, снять пленки, срезать все прожилки.
Состав / Ингредиенты: | 216 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Главное меню | 337 | Оставьте фотоотзыв. Быстро и просто ужин печенькуртцы готовлюдома. |
Читайте также | 188 | Пищевая ценность блюда «Пчень говяжья с подливой» на грамм :. |
Описание приготовления: | 447 | Куриную печень нужно научиться правильно готовить, чтобы блюдо стало одним из любимых у членов семьи. |
372 | Привет всем. | |
309 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
375 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
68 | Жареная говяжья печень с подливкой, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно вкусной и нежной. |
Куриная печень с подливкой на сковороде — это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с картофельным пюре или макаронами. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку. С ней у вас точно получится приготовить максимально нежную и мягкую печень. Сытная и простая в исполнении кулинарная идея порадует каждую хозяйку.