Мидии — это великолепное блюдо средиземноморской кухни, которое, попробовав однажды, хочется заказывать в ресторанах снова и снова. Однако, совершенно не секрет, что их можно приготовить в домашних условиях, и для этого не понадобится каких-либо особых кулинарных навыков. Попробуем разобраться, каким образом можно приготовить мидии в духовке, чтобы получить от блюда максимум вкуса и пользы.
Запеченные мидии: рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свежие мидии в ракушках можно приготовить лучше, чем в ресторане! Важно, чтоб была духовка или микроволновка. Ингредиенты: пара кг мидий, тертый сыр пармезан, петрушка, сухой чеснок, оливковое масло. Также читайте простой рецепт мидий в ракушках , сваренных с вином и зеленью. Еще советую мой рецепт — как приготовить осьминога мягким. Где купить мидии в Черногории — в конце статьи.
- Описание приготовления:
- Подготовить замороженные зеленые мидии, как описано в этом рецепте. Приготовить чесночный соус.
- Любое блюдо.
- Морепродукты разнообразят нашу кухню.
Классная горячая закуска для праздника или вечеринки. Морепродукты отлично сочетаются с сырно-майонезным соусом, а немного сока лайма и острого соуса добавляют во вкус яркие нотки. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте всё с майонезом и чили. Вам понравился рецепт?