Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник из слоёного теста
Курник с курицей, грибами и картофельным пюре
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Курники с картошкой и курицей из слоеного теста на молоке Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разные пироги Курник. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Главная О проекте Контакты. Предлагаем вам приготовить курники из слоеного теста с курицей и картошкой, а пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать это без особых проблем. Тесто для нашей выпечки будем использовать готовое магазинное. Это сократить время приготовления курников, да, и сама выпечка получится сочной и аппетитной. Тесто для курников должно быть разморожено.
Курник, как известно, представляет собой пирог с начинкой из мяса курицы. Готовить его можно из сдобного, либо пресного теста. В этот раз я решила испечь курник из покупного слоёного теста, а начинку сделала из мяса курицы и картошки. Пирог получился аппетитным, сочным, ароматным, с привлекательной золотистой корочкой. Такой курник можно подать и к семейному ужину, и к приходу гостей.