Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. Ингредиенты тщательно взбейте, так чтобы частички сахара полностью растворились.
Пирог с манкой и ягодами
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный! Впервые пробую его.
Из манной крупы получается вкусные каши. А еще она очень хороша в выпечке — делает её пористой и воздушной. Пирогом с манкой и ягодами можно накормить ребенка и порадовать гостей. Рецепт создан для тех, кто любит выпечку без хлопот: достаточно смешать все ингредиенты и выпекать до румяного цвета.
Вкуснейшие рецепты. Из обычных продуктов, легко и просто готовить! Пирог с манкой в духовке — один из вариантов традиционного манника, который любят и готовят многие хозяйки. Тесто хорошо сочетается не только с грушей. К нему подойдут яблоки, вишня и любые другие ягоды или их смесь на ваш вкус. Пшеничная мука