Куриная печень — продукт, содержащий суточную норму необходимых минералов и микроэлементов. Употреблять данный субпродукт рекомендовано не менее одного раза в неделю. Способов приготовления куриной печени существует огромное множество.
Прекрасный вариант приготовления куриной печени в сметане в мультиварке
Куриная печень готовится быстро и отлично сочетается со сметаной при тушении. Очень вкусной получается и сама печень, и сметанный соус, это блюдо - идеальное дополнение к макаронам, отварному картофелю или рису. Попробуйте приготовить рецепт говяжьей печени в сметане в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Предлагаю вам рецепт куриной печени в мультиварке со сметаной. Вкуснейшее и полезное сочетание продуктов, проверенное временем. А приготовление куриной печени в мультиварке позволит получить идеальный вариант классического блюда. Печенка куриная в сметане в мультиварке выходит нежнейшей, душистой - за уши не оттащишь. Но, чтобы вкусно приготовить куриную печень в мультиварке, необходимо соблюсти некоторые условия, о которых я вам сегодня и поведаю :. Каждый, кто хоть раз готовил что-нибудь в сметане, знает, как трудно получить красивый и однородный сметанный соус.
- Куриная печень со сметаной в мультиварке
- Лук почистить и нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло.
- Сочная и очень нежная куриная печень, тушеная в сметане с луком, отлично сочетается с любым гарниром, будь - то рис, макароны, картофельное пюре или гречка. Блюдо готовиться просто и быстро, продукты недорогие и всегда под рукой.
- Сегодня хочу предложить вашему вниманию простое, проверенное годами блюдо из куриной печени с добавлением сметаны. Готовить его будем в мультиварке, что значительно сэкономит наше время.
РУ Войти Регистрация Апельсиновый муссовый торт без выпечки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.