Интересно тем, что начинка прекрасное дополнение к гречке. Обычно начинка курицы - яблоко, чернослив, гречка получается жирная.
Курица, фаршированная рисом и черносливом
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.
Курица — это самое бюджетное блюдо, которое можно представить на праздничном столе, но его вкус может быть совершенным. Если приготовить птицу с такой начинкой ее можно смело назвать королевским блюдом. Аромат удивительный свежие грибы отдадут ему сок и придадут отменный вкус , мясо сочное и нежное — буквально тает во рту. Грибы порезать, смешать с промытым целым черносливом, посолить и поперчить. Курицу смазать внутри маслом, нафаршировать грибной смесью, зашить, натереть снаружи паприкой и смазать майонезом. Жарить на противне в разогретой до С духовке 40 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Кроме того: Соль.
- Кухарка из Сибири. Готовим вкусную, сочную, ароматную курицу фаршированную блинами.
- Что приготовить?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица черносливом и курагой Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций