Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков.
Вкусные из печени говяжьей духовке - Котлеты из печени говяжьей
Иногда привычные блюда могут надоедать, и на этот случай нужно всегда иметь в запасе несколько оригинальных рецептов. Это могут быть блюда из обычных продуктов, которые, однако, используются не так часто. Можешь приготовить их вместо обычных котлет, или сделать сразу два вида. В любом случае, они тебе понравятся, и ты еще не раз будешь их делать. Ранее мы публиковалии солянка сборная мясная - подробный видеорецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовь на обед аппетитные печеночные котлеты
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
- Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое впишется в Жареная говяжья печень с луком и морковью — это истинное наслажде
- Спасибо за рецепт.
- Чтобы приготовить Котлеты из говяжьей печени и свинины с сырной начинкой необходимо Чеснок очистить, вымыть.
- Голосование
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Вкусные из печени говяжьей духовке - Котлеты из печени говяжьей.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
Котлеты из печени говяжьей
Половину луковицы нарежьте очень мелким кубиком. Растопите в сковороде пару кусочков сливочного масла, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Обжаренный лук переложите в отдельную миску. Оставшуюся половину луковицы нарежьте тонкими четвертькольцами. Присыпьте луком кусочки печени и посолите. На сковороду, в которой обжаривался лук на сливочном масле, добавьте еще немного растительного и сливочного масла.