Салат «Гнездо глухаря» все готовят по-разному - кто-то добавляет грибы, кому-то нравится со свеклой или копченой курицей. Я же предлагаю попробовать рецепт с говяжьим языком и солеными огурцами. Оформлять традиционно будем жареной картошкой!
Как приготовить говяжий язык
Вкусный, полезный, а еще и невероятно нежный, если правильно его приготовить — все это говяжий язык. И сегодня разберемся, что можно с ним сделать и в каких блюдах его использовать. Рассказываем 20 лучших рецептов! Тебе понадобится: 1 говяжий язык, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, 1 ч. Приготовление: Залей язык водой, доведи его до кипения, слей эту воду и залей новую, но в этот раз сразу горячую.
Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов. Как только язык станет мягкий, его перекладывают в холодную воду, дают остыть и снимают кожицу. Дальше действуют соответственно рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты