Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
ГОРБУША С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ В ГОРШОЧКЕ (в духовке)
Берем высокобортный противень у меня с антипригарным покрытием , наливаем на дно немного растительного масла, распределяем равномерно. Картофель нарезаем и подсаливаем. Берем свежемороженую горбушу, лучше выбрать самца - у него спина заметно темнее и тушка не столь широкая, уже, чем у самки. Очищаем и разделываем рыбу - голову и хвостовую часть я оставила на суп, тельце разрезала поперек и потом каждые кусочек на 2 части. Выложила на картошку.
Оставьте фотоотзыв. Автор Натали Бурлакова. Ингредиенты Филе горбуши 1 кг. Картофель 8 шт.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.