Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жульен из языка в тарталетке, 70 гр
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жюльен из языка 2. Обновлен : Kovaliovanastya. Количество порций 3. Калорийность ккал. Обжарьте шампиньоны и лук на сливочном масле, оставив половину масла для соуса.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки , хлеб, блины или овощи.
Европейский формат семейной лавки, где вас ждут уютная атмосфера, свежие и качественные фермерские продукты. Если у вас есть вопросы Напишите нам. AppStore Google Play. Казань, ул. Чистопольская, 75 Казань, ул. Кул Гали 27 ежедневно с до