Оставьте фотоотзыв. Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты говяжья печень гр.
Рулет в духовке
Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени. Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности. Даем печени остыть, пропускаем дважды через мясорубку, солим, перчим, добавляем масло и если паштет суховат и рассыпчатый добавляем не много воды.
Рецепты от cook-info. Рулет из говяжьей печени. И вновь закуска из печени! В этот раз, буду использую говяжью. Специально для тех, кто любит печень так, как люблю её я. Рулет получается очень нежным и тающим во рту.
Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8—1 см.