Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Пикантность и новый вкус жаркому придают маринованные огурчики. Они отлично сочетаются с картофелем и рёбрышками. Я в рецепте использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их слегка наискосок тонкими ломтиками. Для приготовления лучше использовать чугунную гусятницу, утятницу или просто тяжёлую глубокую сковороду.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ароматное жаркое со свиными ребрышками и картофелем - идеальное решение воскресного обеда. С пылу, с жару и прямо к столу. Как приготовить жаркое из свиных ребрышек: Мясо вымыть и обсушить. Разрезать на порционные кусочки. Разогреть сковороду. Растопить в сковороде жир и обжарить свиные ребрышки до появления золотистой корочки на среднем огне, переворачивая их по мере поджаривания.