Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом. А шоколадная глазурь готовится с какао, без шоколада, водяной бани и т.
Зебра пирог на сметане
Пирог «Зебра» на сметане — это не только очень вкусная и ароматная, но еще и эффектная домашняя выпечка. Лишь раз, приготовив оригинальный и «веселый» пирог под интересным названием «Зебра», вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, что вовсе неудивительно. Домашнюю выпечку на сметане можно подавать, как к семейному чаепитию, в качестве разнообразия привычного рациона, так и к праздничному столу. И уж поверьте, ваши гости наверняка будут приятно удивлены и попросят поделиться рецептом, который, кстати, очень прост. Из таких простых ингредиентов, как сметана, мука, яйца и какао-порошок, можно с легкостью приготовить эффектный бисквитный пирог, не потратив много времени и сил. Достаточно лишь замесить сметанное тесто и половину его окрасить в цвет шоколада, а при выкладке форму просто чередовать слои и вот, обычный пирог стал праздничным!
Ярким и нетривиальным украшением праздничного стола станет торт зебра. На сметане рецепт готовится быстро и без особых сложностей. Для выпекания такого десерта вам не потребуются особые кулинарные навыки. Следуйте простым рекомендациям из наших рецептов и результат обязательно получится безупречным. Нежная текстура, сбалансированный сладкий вкус, яркий дизайн, как настоящая зебра — рецепт классический на сметане никого не оставит равнодушным. Дети от такого десерта просто в восторге, ведь это не просто вкусно, но и красиво.
- Как приготовить пирог «Зебра»
- Я приготовила торт, получился очень вкусный, украшала сливками из сметаны и поливала шоколадом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.