Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Такой десерт, похожий на птичье молоко, станет прекрасным завершением праздничного обеда.
Творожный торт с выпечкой (воздушный). Видео рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушный творожный пирог 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Невесомый десерт из творога, который просто тает во рту! Без муки, без масла, с минимальным количеством сахара. Белки взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков.
Изюминка нашего торта — воздушный легкий творожный мусс, который обрамляет хрустящая тонкая песочная основа. Такой тортик можно запросто предложить даже маленьким детям и барышням на диете. Продукты для песочной основы рассчитаны на основу без бортов по краю. Если вы захотите испечь основу с бортами, увеличьте количество продуктов вдвое.