Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой. Я люблю использовать для начинки вареников квашеную капусту.
Вареники с капустой 🥟
Энергетическая ценность ккал. Белки 5,2 гр. Жиры 4,3 гр. Углеводы 30,5 гр. Обращаем ваше внимание, что доставленный продукт может незначительно отличаться от фото на сайте!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Состав фарша: капуста белокочанная, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль поваренная, перец черный молотый. Условия хранения и сроки годности:. Пищевая ценность в г:. Производитель: Мясной Хуторок, собственное производство руб. Пищевая ценность в г: белок 4,8 г, жир 5,2 г, углеводы 24,2 г, калорийность ,8 ккал. Туша барана, целиком.