Многие производители продуктов сублимационной сушки выбрали эту модель в качестве первоначального плана для запуска проекта сублимационной сушки, поскольку они хотят выйти на рынок сублимационной сушки в кратчайшие сроки. Выбор оборудования для сублимационной сушки очень важен, особенно в первый раз, когда вы входите в совершенно незнакомую область сублимационной сушки, технико-экономический анализ и адекватное исследование рынка становятся очень важными. Почему инвестиции в проекты сублимационной сушки являются правильным выбором? В последние годы, с постоянным улучшением уровня жизни людей, проблемы и потребности людей в здоровом питании стали очень актуальными.
Вакуумные сушилки замерзания машины
Микроволновая вакуумная сушилка является высокотехнологичной. Машина подходит для низкотемпературной сушки термочувствительных материалов, быстрой сушки. Он подходит для фармацевтической фабрики, фабрики по производству продуктов питания и напитков, производства химической фабрики и использования в исследованиях и разработках. Вакуумная микроволновая сушилка представляет собой специально разработанную микроволновую сушилку, которая обладает преимуществами микроволновой и вакуумной сушки и устраняет недостатки, заключающиеся в низкой эффективности сушки и длительном времени сушки, присущие обычной сушилке горячим воздухом и вакуумной сушилке.
Принцип сублимационной сушки. Процесс сушки выглядит следующим образом: во-первых, внутренняя влага продуктов замораживается в низкотемпературной среде. Наконец, внутренняя влажность пищи резко уменьшится. Весь процесс обезвоживания происходит при более низкой температуре, чем в традиционной сушилке. Преимущества сублимационной сушки.
Инфракрасная вакуумная сушилка WETLESS предназначена для низкотемпературной сушки продуктов питания овощей, фруктов,грибов, ягод, мяса, рыбы и т. Специфические свойства вакуума совместно с инфракрасным излучением позволяют быстро и эффективно вести процесс сушки с получением готовых продуктов премиального качества. Управление процессом сушки полностью автоматизировано. Готовые продукты по качеству не уступают продуктам сублимационной сушки, а себестоимость их производства ниже в несколько раз. Производительность сушилки по исходному сырью составляет кг в сутки.