Skip to content Утка с апельсиновым соусом. Средняя продолжительность жизни в тарелке — секунды…..
Утка в апельсиновом соке
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Одно из самых популярных основных блюд на торжественные мероприятия — утка в апельсиновом соусе. Хорошо замаринованное мясо, правильно запеченное, оно станет потрясающим угощением по любому поводу, лучше которого найти сложно.
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
- Разрежьте апельсин на четвертинки и нафаршируйте им утку. Натрите тушку оливковым маслом, перцем и солью.
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.
- Брахман Поваренок 4 уровня. Думаю, вы уже знаете о моей любви к цитрусовым соусам.
- Утка в апельсинах — классический рецепт, который, тем не менее, пробовал далеко не каждый человек.
- Европейская кухня Франция. Хорошо приготовленная утка с изысканным соусом — это всегда вкусно, эффектно, утонченно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Утка — одно из любимых праздничных блюд. Готовить ее можно по-разному: запекать по-пекински, фаршировать капустой по-немецки или приготовить утиную грудку в европейских традициях.