Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда - нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства!
Чизкейк с вишней на песочном тесте
В миску просеиваем мукуи делаем небольшое углубление. В него добавляем растёртое сливочное масло с сахаром. Вымешиваем тесто, сначала ложкой, потом выкладываем на рабочую поверхность, которую необходимо посыпать мукой, и продолжаем месить. Песочное тесто для чизкейка готово. Теперь его нужно завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на пол часа. Воспользуемся этим временем и приготовим начинку для чизкейка.
Нежнейший и в меру сладкий пирог на хрустящем, рассыпчатом песочном тесте! Вообще классический рецепт чизкейка Нью-Йорк готовится из обычного, покупного печенья, но я захотела приготовить его на собственном песочном тесте и немного внесла изменения в рецепт. Соединить муку, соль, разрыхлитель. Добавить холодное масло и перетереть массу в крошку руками. Добавить сахар, яйцо, быстро собрать тесто в шар, долго не замешивать. Тесто должно получиться в меру крутым и не липким.
- Во многих странах 30 июля отмечают вкуснейший гастрономический праздник — День чизкейка.
- Кулинарные размышления.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Белая сочная начинка из творога очень вкусная. И корж вкусный.
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
- Выпечка и десерты.
- Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.